11-04-2012, 05:55, Автор: чашка кофе

Как готовить Брусничный курд с фото


Брусничный курд


Ингредиенты:
3/4 ст. брусничного сока с мякотью
1/4 ст. лимонного сока
2/3 ст. сахара
6 яиц
100 сливочного масла

Приготовление:
1. бруснику разморозить и протереть через дуршлаг.
2. Взбить яйца с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню.
3. Варить всё время помешивая до загустения.
4. Загустевший крем снять с огня, еще раз протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и покрыть пленкой, так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!