1-07-2012, 03:14, Автор: чашка кофе

Как готовить Легкий творожный десерт с клубникой с фото


Легкий творожный десерт с клубникой


Ингредиенты:
На 2 порции:
150 г мягкого творога
50 мл молока
1 ст.л. сахара
1/2 чайной ложки ванильного сахара
1 небольшое яблоко (удалить сердцевину и разрезать на половинки или четвертинки)
100 г замороженной клубники
миндальные хлопья и мята для украшения

Приготовление:

1. Замороженную клубнику желательно с вечера выставить из морозильной зоны в холодильную камеру, чтобы она за ночь подтаяла, или с утра слегка разморозить в микроволновой печи, а можно вообще просто залить кипятком на несколько минут и затем воду слить.

2. Взбить творог, молоко и оба вида сахара с помощью миксера, венчика или блендера.

3. В чашу блендера для измельчения положить яблоко и клубнику. Измельчить.

4. Выложить в бокалы, чередуя слоями. Последний слой можно выложить в виде сердца. Украсить миндальной крошкой и мятой.

Оформить один и тот же десерт можно совершенно по-разному. Фантазируйте и передавайте свое настроение через еду! Превратите обычный завтрак в романтичный и хорошее настроение на весь день вам обеспечено!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!