11-04-2012, 05:51, Автор: чашка кофе

Как готовить Бискотти с миндалем и кунжутом с фото


Бискотти с миндалем и кунжутом


Ингредиенты:
На 500 гр печенья.
250 гр муки
100 гр миндаля
20 гр кунжтных семечек
100 гр сливочного масла (мягкого)
80 гр сахара
1 яйцо
4 мл ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Приготовление:
1. С помощью миксера смешать до мягкой однородной массы сахар и масло. Добавить яйцо, ванильный экстракт и еще раз перемешать до однородного состояния.
2. В миске просеять муку и смешать с солью и содой. В смесь с маслом постепенно добавлять мучную смесь, тщательно перемешивая.
3. В тесто добавить смесь кунжута и миндаля, перемесить руками до равномерного распределения по тесту.
4. Духовку разогреть до 170С.
5. Тесто разделить на 2 части и скатать из него колбаски диаметром 5-6 см.
6. На противень с пергаментной бумагой выложить колбаски и поставить в печь на 25 мин. Необходимо внимательно смотреть за выпеканием – тесто должно подсохнуть и стать золотистым.
7. После первого выпекания, вынуть из духового шкафа, дать немного остыть, выложить на разделочную доску и порезать наискось на кусочки толщиной примерно 1 см.
8. Разрезанное печенье выложить опять на противень срезом вверх и выпекать еще 10-15 минут при температуре 150 градусов до приятного золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!