11-04-2012, 17:48, Автор: чашка кофе

Как готовить Новогодний десерт «Яблоки на снегу» с фото


Новогодний десерт «Яблоки на снегу»


Ингредиенты:
200 г яблок,
30 г меда,
2 яичных белка,
20 мл воды,
сахарная пудра,
0,5 ч. л. растительного масла,
корица.

Приготовление:
1. Яблоки натереть на мелкой терке, смешать с медом и водой.
2. Яичные белки взбить в густую пену, затем осторожно ввести в яблочное пюре. Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, выпекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Готовый десерт подавать горячим, посыпав его сахарной пудрой и корицей.

Bon Appétit!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!