11-04-2012, 17:52, Автор: чашка кофе

Как готовить Праздничные легкие кексы из творога с фото


Праздничные легкие кексы из творога


Ингредиенты:
3 яйца,
750 г нежирного творога,
3 ч. л. манки,
цедра 1 лимона,
1 яблоко,
1 ст. л. миндаля,
5 ст. л. сахара.

Приготовление:
1. Отделить и отложить в чашку один желток, остальные яйца взбить с сахаром. Соединить творог с манкой и цедрой лимона, влить яйца с сахаром, перемешать.
2. Очистить от кожуры и мелко нарезать яблоко.
3. Половину творожной массы выложить в формочки для кексов, сверху распределить кусочки яблока и 1-2 миндальных орешка.
4. Затем выложить оставшийся творог.
5. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им кексы и выпекать их при температуре 180 градусов около 40 минут.

Чтобы сверху кексы не подгорели, за 7 минут до окончания приготовления закрыть их пергаментом.

Bon Appétit!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!