11-04-2012, 23:45, Автор: чашка кофе

Как готовить Банановые мини-маффины с фото


Банановые мини-маффины


Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное - 50 мл.
Банан — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 125гр.
Овсяные хлопья ( Геркулес) - 75 гр.( перемолоть)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин - 1 гр. ( пакетик)
Сахар — 140 г
Соль - щепотка.
Миндальные лепестки или рубленые орехи - 2 ст.л.

Приготовление:
1. Бананы пюрировать.
2. Смешать все сухие ( мука, перемолотые овсяные хлопья, соль, разрыхлитель, ванилин) и жидкие ( банановое пюре, сахар, яйца, масло) по отдельности. Затем смешать их вместе.
3. Выложить в манжетки и украсить сверху миндальными лепестками или рублеными орехами.
4. Выпекать около 10 минут при температуре 180 гр.

Из этого количества теста получилось 24 мини-маффина и ещё один небольшой кекс.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!