14-04-2012, 14:38, Автор: чашка кофе

Как готовить Морковно-апельсиновые кексы с фото


Морковно-апельсиновые кексы


Ингредиенты:
150 гр муки
100 гр сахарной пудры
75 мл оливкового масла
50 мл молока
1 яйцо
1/2 ч.л разрыхлителя
1 большая морковь
цедра 1/2 апельсина

Приготовление теста:

1. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с оливковым маслом, молоком и яйцом.
2. Муку смешать с пудрой и разрыхлителем.
3. Соединить сухие и жидкие ингридиенты.
4. Выпекать при 170 градусах 10-12 минут....
5. Украсить готовые кексы сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!