15-05-2012, 22:37, Автор: чашка кофе

Как готовить Яблочно-творожное суфле с фото


Яблочно-творожное суфле


Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
250 г яблочного пюре (брала готовое яблочное пюре Фрутоняня)
3 яйца
3 ст. ложки молотых отрубей (измельчила в блендере ржаные отруби)
1 ч. ложка молотой корицы
сахарозаменитель по вкусу (лучше использовать жидкий)

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков.
2. Яблочное пюре смешать с творогом и желтками, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить сахарозаменитель и молотые отруби, все тщательно перемешать.
3. Постепенно, в несколько приемов ввести белки, взбитые до устойчивых пиков, снова все пе­ремешать.
4. Полученную массу выложить в силиконовую фор­му и сразу же поместить на решетку пароварки. Готовить в течение 20—25 минут.
5. Готовое суфле оставить в выключенной пароварке примерно на 10 минут, чтобы оно немного остыло, но не слишком осело.
6. Выложить на блюдо, посыпать смесью корицы и молотых отрубей.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!