20-05-2012, 22:05, Автор: чашка кофе

Как готовить Пудинг из сливочного сыра с фото


Пудинг из сливочного сыра


Ингредиенты:
750 г сливочного сыра
4 яйца
3 ст. л. сахара
3 ч. л. муки
2 ч. л. ванильного экстракта
1 щепотка морской соли
ягоды или фрукты для подачи

Приготовление:

1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
2. В глубокой миске тщательно перемешать все ингредиенты,выложить в кастрюлю, готовить в режиме "Выпечка" 60 минут.
После сигнала открыть крышку, дать пудингу остыть 5-7 минут,вынуть из кастрюли, остудить.

Подавать с ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Пудинг из сливочного сыра"

  1. чашка кофе высказал -

    Для того, чтобы аккуратно вынуть пудинг, да и любой бисквит, пирог и т. д. из мультиварки, туда следует вставить чашу пароварки и перевернуть кастрюлю вместе с ней так, чтобы пудинг (бисквит, пирог) остался на поверхности пароварки, кастрюлю снять. В таком виде можно его оставить остывать, низ не отсыреет, так как у пароварки есть отверстия, поверхность ее гладкая и в дальнейшем пудинг будет легко переложить на сервировочную тарелку, блюдо. Верх пудинга останется светлым, но сам он должен быть полностью пропечен.
    Разрезать сухим острым ножом, промывая и протирая его насухо перед каждым разрезом (это если надо получить очень аккуратный разрез:), подавать в слегка теплом виде с холодными фруками или ягодами, которые можно сбрызнуть ликером, а также очень вкусно в холодном виде с теплым ягодным соусом.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!