21-05-2012, 13:33, Автор: чашка кофе

Как готовить Шоколадно-творожные кексы с фото


Шоколадно-творожные кексы


Ингредиенты:
На 20 штук (формочки размером 6 см по верху и высотой 2,5 см)
Для теста:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
150 г сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта

Для начинки:
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 С. Формочки смазать маслом.
2. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
4. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
5. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
6. Тесто поделить пополам.
7. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
8. Выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!