14-08-2012, 15:28, Автор: чашка кофе

Как готовить Сырный крекер с фото


Сырный крекер


Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр твердого сыра
70 гр сливочного масла
несколько ложек воды
соль по желанию

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками или в блендере. Добавлять по ложке воды пока тесто не соберется. Убрать на 1 час в холодильник.
2. Раскатать толщиной 2-3 мм и нарезать произвольно (можно разрезать ножом для равиоли). Посыпать маком, кунжутом. Выпекать при 180 градусах примерно 5 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!