15-08-2012, 14:58, Автор: чашка кофе

Как готовить Крамбль с черной смородиной и миндалем с фото


Крамбль с черной смородиной и миндалем


Ингредиенты:
На 3 порции
200 гр. замороженной черной смородины (если будет свежая то еще лучше)
3 ст. ложки сахара
0.5 ст. ложки крахмала

Для крошки
30 гр. миндаля (мелко смолоть)
50 гр. муки
40 гр. сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
миндальные лепестки 1-2 ст. ложки по желанию
ванилин на кончике ножа

Приготовление:

1. Нагреть духовку на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом.
2. Масло, муку и сахарную пудру растереть чтобы получилась мелкая крошка, добавить миндаль, ванилин и лепестки, перемешать.
3. Смородину смешать с сахаром и крахмалом, разложить в формочки, сверху засыпать крошкой.
4. Запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!