11-04-2012, 05:51, Автор: чашка кофе

Бискотти с миндалем и кунжутом


Бискотти с миндалем и кунжутом

Ингредиенты:
На 500 гр печенья.
250 гр муки
100 гр миндаля
20 гр кунжтных семечек
100 гр сливочного масла (мягкого)
80 гр сахара
1 яйцо
4 мл ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Читать Рецепт приготовления Бискотти с миндалем и кунжутом

Категория: Десерты » Из теста
10-04-2012, 23:20, Автор: чашка кофе

Макаронс (Macarons)


Макаронс (Macarons)

Ингредиенты:
Макарон (по рецепту Алена Дюкасса):
миндальная мука - 55 г
сахарная пудра - 112 г
яичные белки, состаренные - 62 г
сахарный песок - 25 г
фиолетовый краситель - 3 капли

Читать Рецепт приготовления Макаронс (Macarons)

Категория: Десерты » Из теста
10-04-2012, 23:01, Автор: чашка кофе

Фисташковые макаруны (Мacarons à la pistache)


Фисташковые макаруны (Мacarons à la pistache)

Ингредиенты:
яичные белки - 7 шт.
сахарная пудра - 450 г
миндальная пудра - 130 г белой (то есть не прожаренной)
фисташки - 120 г несолённых смолотых в пудру
сахарный песок - 50 г
1 кофейная ложка свежевыжатого сока лимона
4-5 капель зелёного пищевого красителя
соль на кончике ножа

Читать Рецепт приготовления Фисташковые макаруны (Мacarons à la pistache)

Категория: Десерты » Из теста
10-04-2012, 22:52, Автор: чашка кофе

Шоколадно-фисташковые трюфели


Шоколадно-фисташковые трюфели

Ингредиенты:
белый шоколад (35%) - 300 г
сливочное масло - 70 г
сливки (жирность 35%) - 145 мл
цветочный мед - 1 ст. ложка
фисташки - 45 г очищенных несоленых
сахарная пудра - 3,5 ст. ложки
для украшения:
белый шоколад (35%) - 350 г
фисташки - 70 г очищенных несоленых

Читать Рецепт приготовления Шоколадно-фисташковые трюфели

Категория: Десерты » Из теста
10-04-2012, 21:47, Автор: чашка кофе

Маффины из гречневой муки с черносливом


Маффины из гречневой муки с черносливом

Ингредиенты:
гречневая мука - 150 г (10 ст.л.)
яйца - 1 шт.
фруктоза - 1,5 ст.л.
кефир - 1 ст.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
чернослив - 150 г

Читать Рецепт приготовления Маффины из гречневой муки с черносливом

Категория: Десерты » Из теста




Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!