15-08-2012, 14:20, Автор: чашка кофе

Маффины с джемом


Маффины с джемом

Ингредиенты:
2 ст. муки
100 г сахара
200 мл кефира
2 яйца
7 ст. л. растительного маса
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
джем

Читать Рецепт приготовления Маффины с джемом

Категория: Десерты » Из теста
15-08-2012, 14:16, Автор: чашка кофе

Рулет бисквитный "Пятиминутка"


Рулет бисквитный

Ингредиенты:
5 стол. ложек сахара – 125 гр
1 пакетик ванильного сахара
5 стол.ложек муки – 130 гр + 1 чайн. ложка разрыхлителя
5 стол.ложек сухого молока
3 яйца

Для начинки:
20 штук кураги
750 гр йогурта
9 гр желатина

Читать Рецепт приготовления Рулет бисквитный "Пятиминутка"

Категория: Десерты » Пироги
15-08-2012, 14:11, Автор: чашка кофе

Творожный кекс в шоколаде


Творожный кекс в шоколаде

Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
75 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана кефира
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
150 г грецких орехов

Читать Рецепт приготовления Творожный кекс в шоколаде

Категория: Десерты » Пироги
15-08-2012, 14:08, Автор: чашка кофе

Блины кружевные


Блины кружевные

Ингредиенты:
2 ст. кефира
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Читать Рецепт приготовления Блины кружевные

Категория: Десерты » Из теста
15-08-2012, 14:00, Автор: чашка кофе

Простой лимонный кекс


Простой лимонный кекс

Ингредиенты:
4 яйца
200г пшеничной муки с 1/2 ч. ложки разрыхлителя (по желанию)
200г сахара (можно уменьшить до 150г)
200г сливочного масла
тертая цедра одного лимона

Читать Рецепт приготовления Простой лимонный кекс

Категория: Десерты » Пироги
15-08-2012, 13:38, Автор: чашка кофе

Полезные конфеты


Полезные конфеты

Ингредиенты:
На 25 конфет диаметром 3 см

100 г кураги
100 г вяленого инжира
100 г грецких орехов
1 ст. л. меда
кокосовая стружка

Читать Рецепт приготовления Полезные конфеты

15-08-2012, 12:59, Автор: чашка кофе

Профитроли со взбитыми сливками и шоколадом


Профитроли со взбитыми сливками и шоколадом

Ингредиенты:
На 20-25 штук (это маленькая порция для небольшого противня):
125 мл воды
50 г сливочного масла
65 г муки
2 небольших яйца (крупных - 1,5)
1-2 ч.л. сахара
маленькая щепотка соли

Для начинки:
сливки
сахарная пудра
шоколад
шоколадная глазурь

Читать Рецепт приготовления Профитроли со взбитыми сливками и шоколадом

Категория: Десерты » Из теста
15-08-2012, 12:44, Автор: чашка кофе

Крем-брюле


Крем-брюле

Ингредиенты:
На 4 порции потребуется:
400 мл сливок 30-35% (или 300 сливок и 100 мл молока)
4 желтка
1/4 стручка ванили (семена)
70 г сахара
4 ч.л. коричневого сахара или карамельного сиропа

Читать Рецепт приготовления Крем-брюле

Категория: Десерты
15-08-2012, 12:37, Автор: сухарик

Имбирные крекеры с тмином


Имбирные крекеры с тмином

Ингредиенты:
220 г цельнозерновой муки
1 яйцо
1 ст. л. молока
½ ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. семян тмина
½ ч.л. молотого имбиря
¼ ч.л. соли
5 ст.л. оливкового масла

Читать Рецепт приготовления Имбирные крекеры с тмином

Категория: Десерты » Из теста
15-08-2012, 12:32, Автор: сухарик

Торт с яичным ликером «Адвокат»


Торт с яичным ликером «Адвокат»

Ингредиенты:
ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
вафельные трубочки в шоколадной глазури

Первый слой:
500 мл сливок для взбивания (30 – 36%)
300 мл ликера "Адвокат" (или другого сливочного ликера)
100 г масла
100 г сахарной пудры
3 ч. ложки желатина

Второй слой:
150 мл ликера "Адвокат" (или другого сливочного ликёра)
1,5 ч. ложки желатина

Читать Рецепт приготовления Торт с яичным ликером «Адвокат»

Категория: Десерты » Торты




Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!