15-05-2012, 21:42, Автор: чашка кофе

Как готовить Пирог с белым шоколадом и красной смородиной с фото


Пирог с белым шоколадом и красной смородиной


Ингредиенты:
4 яйца
1/2 чашки сахара (чашка=240 мл)
1/3 чашки оливкового масла
1,5 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 чашка красной смородины
1/2 чашки белых шоколадных капель
тертый белый шоколад

Приготовление:

1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.
3. Яйца с сахаром взбить миксером, масса должна увеличиться в объеме в три раза и стать светлой.
4. Ввести оливковое масло, перемешать, снизив скорость миксера до минимальной.
5. Добавить муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешивая лопаткой, шоколадные капли и смородину.
6. Выложить тесто в кастрюлю мультиварки, выпекать в режиме Выпечка 60 минут, дать остыть пирогу 10 минут, вынуть из кастрюли с помощью пароварки,посыпать поверхность пирога тертым шоколадом, остудить не снимая с пароварки.

Пирог достаточно сладкий, но из-за ягод смородины это не слишком чувствуется.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!