28-06-2012, 21:10, Автор: чашка кофе

Как готовить Банановый пирог с фото


Банановый пирог


Ингредиенты:
1 и 1/3 чашки манки
2/3 чашки муки
1/2 чашки растительного масла
щепотка соды, соли, ванилина
1/2 чашки сахара
2 банана
1 чашка мультифруктового сока или нектара

Приготовление:

1. Бананы лучше взять перезрелые и некрупные - размять их вилкой в пюре, смешать с содой, солью и ванилином, сахаром, манкой и мукой.

2. Под занавес добавить растительное масло и сок. Пусть тесто постоит полчаса - это универсальные совет для всех блюд, в рецепте которых присутствует манка.

3. Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 200-220 градусах до коричневой корочки.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!