15-08-2012, 14:11, Автор: чашка кофе

Как готовить Творожный кекс в шоколаде с фото


Творожный кекс в шоколаде


Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
75 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана кефира
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
150 г грецких орехов

Приготовление:

1. Масло растопить.
2. Творог, сахар, кефир и яйца хорошо перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто, влить растопленное масло, добавить орехи и перемешать.
4. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160 градусов 35-40 минут.

Перед подачей готовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить растопленным в сливках шоколадом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!