15-08-2012, 16:30, Автор: чашка кофе

Как готовить Лаймовый пирог с фото


Лаймовый пирог


Ингредиенты:
форма для пирога диаметром 19 см.
150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла
1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

При подаче украсить взбитыми сливками и дольками лайма.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!