19-01-2013, 17:12, Автор: чашка кофе

Как готовить Конфеты "Оранж" с фото


Конфеты


Ингредиенты:
На 25 конфет, размером меньше грецкого ореха

250 г шоколадного бисквита
200 г горького шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера
200 г апельсиновой глазури

Приготовление:

1. Бисквит измельчить, добавить растопленный горький шоколад и ликер, перемешать.
2. Сформировать из массы шарики, охладить 30 минут, наколоть на шпажки.
3. Апельсиновую глазурь растопить, обмакнуть в неё конфеты, дать застыть.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Конфеты "Оранж""

  1. чашка кофе высказал -

    Я использую деревянные шпажки, с зубочистками делать это неудобно очень!

    Бисквит можно использовать любой, как и обрезки от бисквита, которые остались при изготовлении пирожных-тортов.

    Шоколад застывает при комнатной температуре. Разрез легко получается сделать, форму держат прекрасно, но вкуснее они в охлажденном виде.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!