4-02-2013, 15:00, Автор: чашка кофе

Как готовить Творожное печенье "Эчпочмак" с фото


Творожное печенье


Ингредиенты:
200 г сливочного масла ( комнатной t)
200 г творога
2 ст л сахара
1/2 ч л разрыхлителя
2 стакана муки
1 ч л ванили
сахар для посыпки

Приготовление:

1. Перемешать масло с творогом.
2. Добавить все остальные ингредиенты, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто и нарезать на кружки.
4. Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам, еще раз обмакнуть в песок и снова сложить так, чтобы получился треугольник.
5. Верх треугольника обмакнуть еще раз в сахар и выложить на противень, сахарной стороной вверх.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!