11-04-2012, 06:19, Автор: чашка кофе

Как готовить Крекеры из цельнозерновой муки с фото


Крекеры из цельнозерновой муки


Ингредиенты:
160 цельнозерновой муки
130 гр овсяных отрубей (я смолола овсяные хлопья в муку)
2 ст.л сахара (не добавляла)
1 ч.л соли без горки
1 ч.л разрыхлителя
75 гр сливочного масла
125 мл воды

Приготовление:
1. Смешать два вида муки, сахар, соль, разрыхлитель.
2. Добавить масло и растереть в крошку. Постепенно влить воду.
3. Замесить тесто, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать печенья.
5. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!