11-04-2012, 23:48, Автор: чашка кофе

Как готовить Печенье с клюквой, белым шоколадом и овсяными хлопьями с фото


Печенье с клюквой, белым шоколадом и овсяными хлопьями


Ингредиенты:
200 г размягченного сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта
1 лимон (цедра)
200 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 г овсяных хлопьев
50 г сушеной клюквы
100 г белого шоколада

Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт и цедру лимона, взбить.
2. Добавить в масляную смесь муку, разрыхлитель.
3. Затем овсяные хлопья (можно предварительно слегка их размолоть в блендере, но это не обязательно) , мелко нарезанный белый шоколад и клюкву. Все перемешать, сформировать шар.
4. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, прижать.
5. Выложить на противень застеленый пекарской бумагой на расстояние друг от друга.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 8 - 10 минут.
7. Остудить на противне и снять.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!