12-04-2012, 17:12, Автор: чашка кофе

Как готовить Конфеты (шоколад, вишня, пшеница) с фото


Конфеты (шоколад, вишня, пшеница)


Ингредиенты:
125 г сливочное масло
200 г молочного шоколада
1 стакан воздушной пшеницы(можно взять воздушный рис)
1 стакан мелко поломанного печенья
1 стакан засахаренной вишни (для коктейля))
100 г белого шоколада
форма размером 20 на 30

Приготовление:
1. В миске растопить шоколад и сливочное масло.
2. Всыпать в жидкую массу пшеницу, покрошенное печенье и размешать.
3. Форму покрыть бумагой для выпечки и вылить полученную массу, разровнять.
4. Сверху распределить порезанную кружочками вишню.
5. Накрыть плёнкой и поставить в холод для застывания.
6. Достать порезать конфеты на квадратики.
7. Белый шоколад растопить, поместить в кулёк и нанести сверху на каждую печенюшку в виде полосочек.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!