9-06-2012, 14:51, Автор: чашка кофе

Как готовить Конфеты с маракуйей с фото


Конфеты с маракуйей


Ингредиенты:
12 конфет диаметром 3,5 см

250 г черного шоколада (содержание какао 72%)
50 мл мякоти маракуйи
50 мл ликера или сиропа Монин из маракуйи

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
2. Добавить мякоть маракуйи и ликер (сироп) комнатной температуры, перемешать.
3. Разлить ганаш по силиконовым формочкам, остудить при комнатной температуре.
4. Убрать формочки с конфетами в холодильник до полного застывания шоколада.
5. Аккуратно вынуть конфеты из формочек, хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Конфеты с маракуйей"

  1. чашка кофе высказал -

    Вместо маракуйи может быть любое ягодное или фруктовое пюре, сироп или ликер, другой алкоголь по вкусу. Но мне такое сочетание понравилось больше всего, мякоть маракуйи у меня замороженная, без косточек.

    На фото гренадилла (гранадилла), но с ней более сладко и менее ароматно, чем с маракуйей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!