13-08-2012, 20:24, Автор: чашка кофе

Как готовить Шоколадные сердца с фото


Шоколадные сердца


Ингредиенты:
Рецепт на 12 штук:
225 гр слив.масла
1,5 чашки сахара
140 гр шоколада
4 яйца
2 чашки муки
ванилин, соль, какао
чашка - 240 гр

Приготовление:

1. Растопить на водяной бане масло, шоколад и сахар.
2. Добавить яйца и ванилин. Перемешать.
3. Добавить просеянную муку.
4. Хорошо перемешать, вылить в форму, разровнять.
5. Выпекать при 180 градусах около 30 минут или до сухой палочки.
6. Вырезать формочкой сердечко для печенья сердца и покрыть шоколадной глазурью.

Перед подачей посыпать какао.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!