21-05-2012, 11:37, Автор: чашка кофе

Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом


Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
1 чашка (240 мл) сахара
1 чашка муки

Для крема:
500 мл 33% сливок для взбивания
300 г нарезанной кубиками клубники
200 г белого шоколада
1 ст. л. розовой воды

Для пропитки:
150 мл бутилированной воды
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. розовой воды

Для украшения:
100 г белого шоколада
1 ст. л. сушеных лепестков роз

Читать Рецепт приготовления Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

14-04-2012, 00:13, Автор: чашка кофе

Торт с малиной и персиками


Торт с малиной и персиками

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
120 г сахара
120 г муки

Для крема:
300 г замороженной малины
16 г желатина
450 г консервированных персиков
100 г сахара
500 г творога
сок и цедра 1 лимона и 1 апельсина
500 мл сливок 35 - 38%

Читать Рецепт приготовления Торт с малиной и персиками

Категория: Десерты » Торты
13-04-2012, 21:08, Автор: чашка кофе

Торт "Эстерхази" (в мини-формате)


Торт

Ингредиенты:
На 4 коржей диаметром 11 см

Для коржей:
100 мл белков (у меня получилось ровно 3 белка)
80 г грецких орехов
80 г сахара
20 г муки
Щепотка корицы
20 г пресного печенья (я использовала печенье "Мария")

Для крема:
130 мл молока
1 ч.л. муки
2 ст.л. кукурузного крахмала
60 г сахара
1 ч.л. рома
50 г сливочного масла (комнатной температуры)

Читать Рецепт приготовления Торт "Эстерхази" (в мини-формате)

Категория: Десерты » Торты
13-04-2012, 20:07, Автор: чашка кофе

Персиковый торт с маскарпоне


Персиковый торт с маскарпоне

Ингредиенты:
На форму 20 - 22 см
для бисквита:
3 яйца
90 г сахара
90 г муки

Читать Рецепт приготовления Персиковый торт с маскарпоне

Категория: Десерты » Торты




Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!