11-04-2012, 23:16, Автор: чашка кофе

Как готовить Маринованные патиссоны с фото


Маринованные патиссоны


Ингредиенты:
Беби патиссоны 250 гр
1 сладкий перец
1 небольшая веточка черешкового сельдерея
3 зубчика чеснока
3 ст.л растительное масло
2 ч.л уксусная эсенция
700 мл стеклянная банка с резьбой и крышкой

Для рассола:
1/2 ч.л черный перец горошек
5 шт розовый перец
2 соцветия гвоздики
2 ст.л соль
1 ст.л сахар
1 лавровый лист
6 веточек петрушки
400 мл вода

Приготовление:
1. Патиссоны помыть, обсушить, срезать хвостики.
2. Перец очистить и нарезать.
3. Черешковый сельдерей нарезать.
4. Сложить все овощи в стерильную банку.
5. Закипятить воду и в кипящую положить все ингредиенты для рассола,прокипятить 1 минуту.
6. Влить рассол в банку, добавить уксус и масло.
7. Закрыть плотно крышкой, перевернуть, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.
8. После чего хранить в холодильнике.
Патиссоны уже готовы на 2-й день! Они получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными.

Дополнение:
А если патиссоны крупные, то их нужно предварительно нарезать и приготовить таким же способом.
Эти патисоны быстрого приготовления.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!