20-05-2012, 13:56, Автор: чашка кофе

Малосольные огурцы «сухой» засолки


Малосольные огурцы «сухой» засолки

Ингредиенты:
1 кг огурцов
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
2-3 зубчика чеснока
1 пучок укропа

Читать Рецепт приготовления Малосольные огурцы «сухой» засолки

Категория: Консервация
3-05-2012, 19:00, Автор: чашка кофе

Джем из малины и красной смородины.


Джем из малины и красной смородины.

Ингредиенты:
500 г малины;
500 г красной смородины;
300 мл воды;
сок 2-х лимонов;
1 кг сахара.

Читать Рецепт приготовления Джем из малины и красной смородины.

Категория: Консервация » Варенье
3-05-2012, 18:43, Автор: чашка кофе

Вишнёвое варенье со сладким перцем


Вишнёвое варенье со сладким перцем

Ингредиенты:
Вишня (без косточек, можно замороженную) - чистым весом - 500гр.
Сахар - 300гр.
Сладкий перец (только красного цвета) - 2 шт ( около 400гр.)
Лимон - 1 шт.
Яблоко (только семенная коробочка, кожура и хвостик)

Читать Рецепт приготовления Вишнёвое варенье со сладким перцем

Категория: Консервация » Варенье
2-05-2012, 15:41, Автор: чашка кофе

Смородина с сахаром


Смородина с сахаром

Ингредиенты:
На каждый 1 кг смородины
1.5 кг сахара

Читать Рецепт приготовления Смородина с сахаром

Категория: Консервация » Варенье
2-05-2012, 15:39, Автор: чашка кофе

Малина с сахаром


Малина с сахаром

Ингредиенты:
На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара

Читать Рецепт приготовления Малина с сахаром

Категория: Консервация » Варенье
12-04-2012, 11:35, Автор: чашка кофе

Клубничное варенье с целыми ягодами


Клубничное варенье с целыми ягодами

Ингредиенты:
900 г клубники,
700 г сахара,
сок 1 крупного лимона

Читать Рецепт приготовления Клубничное варенье с целыми ягодами

Категория: Консервация » Варенье
11-04-2012, 23:28, Автор: чашка кофе

Маринованная морковь


Маринованная морковь

Ингредиенты:
Беби морковь 250 гр
1 сладкий перец
2 ст.л растительное масло
Уксусная эсенция 1 ч.л
1 ст.л нарезанного базилика
250 мл вода
600 мл стеклянная банка с резьбой и крышкой

Читать Рецепт приготовления Маринованная морковь

Категория: Консервация
11-04-2012, 23:25, Автор: чашка кофе

Консервированные патиссоны


Консервированные патиссоны

Ингредиенты:
400-450 гр патиссоны
черный перец горошком 1 ч.л
3 соцветия гвоздики
чеснок 5 зубчиков
1 сладкий перец( очистить и нарезать)
1 чили перец(по желаню,очистить и нарезать)
1 лавровый лист
листья смородины 3-4 шт
листья вишни 2 шт

Для рассола:
50 гр сахара
50 гр соли
1 ч.л уксусной эсенции

Читать Рецепт приготовления Консервированные патиссоны

Категория: Консервация
11-04-2012, 23:16, Автор: чашка кофе

Маринованные патиссоны


Маринованные патиссоны

Ингредиенты:
Беби патиссоны 250 гр
1 сладкий перец
1 небольшая веточка черешкового сельдерея
3 зубчика чеснока
3 ст.л растительное масло
2 ч.л уксусная эсенция
700 мл стеклянная банка с резьбой и крышкой

Для рассола:
1/2 ч.л черный перец горошек
5 шт розовый перец
2 соцветия гвоздики
2 ст.л соль
1 ст.л сахар
1 лавровый лист
6 веточек петрушки
400 мл вода

Читать Рецепт приготовления Маринованные патиссоны

Категория: Консервация
11-04-2012, 23:12, Автор: чашка кофе

Квашеная капуста морской солью


Квашеная капуста морской солью

Ингредиенты:
1 кг 400 гр белокочанной капусты твёрдых сортов
морковь 5 шт небольших 300 гр
Соль морская крупная 2 ст.л без горки
Сахар 1 ст.л
Вода ледянная (кипячённая) по потребности(примерно 1 литр)
2.5 литровая стеклянная банка

Читать Рецепт приготовления Квашеная капуста морской солью





Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!