10-06-2012, 19:08, Автор: чашка кофе

Как готовить Шампиньоны маринованные с фото


Шампиньоны маринованные


Ингредиенты:
250 гр свежих шампиньонов
маринад:
25-30 мл уксуса (6%)
60 мл растительного масла
50 мл воды
2 небольших зубка чеснока
перец горошком
2-3 небольших лавровых листа
1 гвоздика
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Приготовление:

1. Грибы лучше брать мелкие, тогда их не придется резать. Ну если увас все же шампиньоны крупные, то порежьте на 2 части, предварительно хорошо промыв. Делайте все быстро,чтобы грибы остались светлыми.
2. Все ингредиенты для маринада смешайте, поставьте на огонь. Доведите до кипения и бросьте подготовленные грибы. Держите на огне минут 5-7.
3. После этого дайте им остыть, а после переложите вместе с маринадом в чистую, сухую банку. Закройте крышкой и - в холодильник на ночь или на часа 4 минимум.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!