9-06-2012, 23:45, Автор: чашка кофе

Как готовить Пирожки с яйцами и зеленым луком с фото


Пирожки с яйцами и зеленым луком


Ингредиенты:
Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль

Для начинки:
3 пучка зеленого лука
6 отварных яиц
Соль и черный молотый перец по вкусу

Отварить яйца, очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе, посолить и поперчить.

Приготовление теста:

1. Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.
2. Яйца слегка взбить венчиком с солью. Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло, кефир. Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
3. После чего тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг. Стаканом вырезать одинаковые кружки.
4. Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков.
5. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой.
6. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр около 20 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!