11-04-2012, 09:28, Автор: чашка кофе

Как готовить Каша "Черноглазка" с фото


Каша


Ингредиенты:
300 г риса,
150 г чернослива без косточек,
80 г меда,
50 г изюма,
30 г цукатов,
30 г ядер грецких орехов,
2 ст. ложки сахара,
соль по вкусу

Приготовление:
1. Изюм замочить в воде на 30 минут.
2. Чернослив отварить в воде с сахаром.
3. Отвар слить, процедить через мелкое ситечко, добавить в него воду и довести до кипения.
4. Посолить, всыпать рис и варить кашу до готовности.
5. Положить в кашу чернослив, изюм, мед и перемешать.

Перед подачей на стол оформить блюдо цукатами, посыпать орехами.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!