12-04-2012, 20:03, Автор: чашка кофе

Как готовить Домашний творог с фото


Домашний творог


Ингредиенты:
1 литр молока (2.5%)
200 гр сливок (20%)
3 ст.л белого винного уксуса
щепотка соли

Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко и сливки, добавить соль. Перемешать и довести до кипения. Выключить. Добавить уксус.
2. Остудить и отвесить около 30 минут.
Получается 350 гр чудесного творога.
Хранится 3-4 дня.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!