28-06-2012, 19:29, Автор: чашка кофе

Как готовить Гранола (домашние мюсли) с фото


Гранола (домашние мюсли)


Ингредиенты:
На 6-8 порций
0,5 чашки дробленого арахиса
0,5 чашки сушеной клюквы
0,5 чашки изюма

Приготовление:

1. Смешать хлопья и арахис (изюм и клюква добавляется в конце, но я забыла и клюкву сразу положила), добавить сироп и масло, хорошо перемешать.

2. Разогреть духовку до 140 градусов, противень выстлать бумагой, распределить на нем смесь, поставить в духовку на 20-30 минут, в процессе несколько раз перемешать.

3. Вынуть из духовки, смешать с хорошо промытым изюмом, дать остыть и переложить в плотно закрывающийся контейнер.

Гранола может хранится в холодильнике 2 недели. Подавать с медом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!