1-07-2012, 06:54, Автор: чашка кофе

Как готовить Легкий завтрак с фото


Легкий завтрак


Ингредиенты:
На 4 порции
350 гр свежих побегов спаржи,
4 средних помидора,
4 тонких пласта нежирного бекона или пармской ветчины (примерно по 100 гр),
черный молотый перец

Приготовление:

1. Отрежьте деревянистые концы стеблей спаржи, затем, скользя острым ножом по поверхности побега от кончика к основанию, удалите волокнистые части стебля.

2. Наполните кастрюлю водой до середины, доведите до кипения, затем варите спаржу в течение 5-6 мин до мягкости. Слейте воду и держите побеги в тепле.

3. В то же время включите и разогрейте духовку. Разрежьте помидоры пополам и, вместе с пластами бекона, выложите их на решетку покрытую фольгой, и поставьте в духовку в режиме гриль на несколько минут до подрумянивания бекона.
Переверните и подрумяньте с другой стороны.

4. Разложите спаржу, бекон и помидоры по порциям, поперчите помидоры и подавайте горячими.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

2 Комментарий к "Легкий завтрак"

  1. мимино высказал -

    Ух-ты какой оригинальный и простой рецепт легкого завтрака. Завтра буду готовить.


  2. сухарик высказал -

    Легкие завтраки - мечта каждой девушки, которая сидит на диете и мечтает похудеть. Легкие завтраки так же важны и для мамочек с детишками, которые каждый день думают чем же сегодня порадовать свою малышню. Рецепт отличный, подходит всем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!