21-05-2012, 12:23, Автор: чашка кофе

Салат с сыром и сушеной вишней


Салат с сыром и сушеной вишней

Ингредиенты:
На 2 порцийна
150 г сыра с голубой плесенью
1/3-1/2 чашки сушеной вишни
2 ст. л. кедровых орехов
листья салата

Для заправки:
2 ст. л. масла грецкого ореха
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сиропа Гренадин
соль, перец

Читать Рецепт приготовления Салат с сыром и сушеной вишней

21-05-2012, 11:31, Автор: чашка кофе

Омлет с зеленым горошком


Омлет с зеленым горошком

Ингредиенты:
На 2-3 порции
5 яиц
100 г натурального йогурта
1 чашка (240 мл) зеленого горошка
1 ст. л. тертого пармезана

Читать Рецепт приготовления Омлет с зеленым горошком

20-05-2012, 22:02, Автор: чашка кофе

Лимонное куриное филе


Лимонное куриное филе

Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 ст. л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона
1/2 ст. л. растительного масла
морская соль
свежемолотый перец

Читать Рецепт приготовления Лимонное куриное филе

20-05-2012, 21:55, Автор: чашка кофе

Лимонный рис


Лимонный рис

Ингредиенты:
2 чашки риса басмати
4 чашки воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона
1 головка чеснока
1 веточка тимьяна
1 ч. л. морской соли

Читать Рецепт приготовления Лимонный рис

20-05-2012, 21:12, Автор: чашка кофе

Кус-кус с кабачком и петрушкой


Кус-кус с кабачком и петрушкой

Ингредиенты:
На 2 порции:
50 гр кускуса
100 мл горячей воды
1 кабачок (200 гр), лучше цуккини
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сока лимона (по желанию)
петрушка
соль по вкусу

Читать Рецепт приготовления Кус-кус с кабачком и петрушкой

20-05-2012, 12:06, Автор: чашка кофе

Картофель с лимоном


Картофель с лимоном

Ингредиенты:
6-8 средних картофелин
1 большой лимон, хорошо помыть
1 средний пучок петрушки (только листья)
2 очищенных зубка чеснока
оливковое масло холодного отжима или сливочное масло
свежемолотый черный перец
соль

Читать Рецепт приготовления Картофель с лимоном

20-05-2012, 11:59, Автор: чашка кофе

Рисовые шарики с пряной курицей


Рисовые шарики с пряной курицей

Ингредиенты:
На 4 порции
2 средних филе куриной грудки
125 г риса басмати
2 зубчика чеснока
3 ломтика маринованного имбиря
2 ст. л. рисового вина
3 веточки кинзы
1 ст. л. темного кунжутного масла
3 ст. л. темного кунжутного соуса
1/4 ч. л. имбирного порошка
щепотка молотого кайенского перца
по щепотке свежемолотого душистого
и черного перца
1 лавровый лист
морская соль

Читать Рецепт приготовления Рисовые шарики с пряной курицей

15-05-2012, 23:40, Автор: чашка кофе

Салат Табуле


Салат Табуле

Ингредиенты:
100 гр листья петрушки
2 ливанских небольших огурца
3 крепких помидора
1 пучок зеленый лук
Салатные листья Айсберг 80 гр
Мелко нарезанная мята 4 ст.л
Мелкий булгур для табуле (Bulgur fine) 6 ст.л
5 ст.л воды
2 ст.л лимонный сок

Для заправки:
100 мл лимонный сок(или по вкусу)
100 мл оливкового масла
Соль по вкусу
Сумах(по желанию и по вкусу)

Читать Рецепт приготовления Салат Табуле

15-05-2012, 23:27, Автор: чашка кофе

Сибас в банке


Сибас в банке

Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 тушка рыбы (350-400 гр) сибас
1 шт. фенхеля (200 гр)
10-12 шт, помидоров черри
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
банка объемом 2 литра (как для хранения спагетти)

Читать Рецепт приготовления Сибас в банке

15-05-2012, 20:55, Автор: чашка кофе

Салат из спаржи с грибами


Салат из спаржи с грибами

Ингредиенты:
Спаржа зеленая — 400 г.
Шампиньоны — 400 г.
Зелень (укроп, петрушка, тимьян, мята) — 5 г.
Чеснок - 2 зубчика
Бальзамический уксус — 10 г.
Соевый соус - 5г
Сок лимона — 5 г.
Немного кунжута

Читать Рецепт приготовления Салат из спаржи с грибами





Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!