27-06-2012, 14:36, Автор: чашка кофе

Как готовить Шашлык из курицы, маринованной в кефире с фото


Шашлык из курицы, маринованной в кефире


Ингредиенты:
2 кг. курицы (на выбор: грудинка или отдельные части-ножки и крылышки )
0,5 литра кефира среднего процента жирности
чеснок – 1 средняя головка
3 луковицы
5-6 лавровых листиков
соль,
перец по вкусу

Приготовление:

1. Курицу порезать на порции и выложить в пластиковую емкость, залить сверху кефиром, выдавить туда чеснок и добавить порезанный кольцами лук.
2. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист хорошо перемешать.
3. Пакет крепко завязать и положить под пресс, но аккуратно, чтобы пакет не лопнул, положить в холодильник. Через 2 часа курица готова. Остается только нанизать ее на шампура и поджарить.

Отличным дополнением к данному блюду будут овощи, зелень и запеченный на гриле картофель.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!