27-06-2012, 14:46, Автор: чашка кофе

Как готовить Шашлык из карпа с фото


Шашлык из карпа


Ингредиенты:
Карп (чем крупнее тем лучше и сочнее)

Для маринада:
1/2 стакана растительного масла без запаха
1/3 стакана соевого соуса
2 ст. ложки уксуса
сок 1 лимона
1-2 зубчика чеснока
специи: универсальная +для рыбы по вкусу (можно с карри)

Приготовление маринада:

Смешать 1/2 стакана растительного масла без запаха, 1/3 стакана соевого соуса, 2 ст. ложки уксуса, сок 1 лимона, 1-2 зубчика чеснока (потертого на терке), добавить универсальные специи (пертушка, укроп, соль, перец) и специи для рыбы (можно с карри).

Приготовление:

1. Карп почистить и порезать на крупные куски.
2. Смешать все для маринада.
3. Каждый кусок опустить в маринад и уложить в посуду.
4. Сверху залить оставшимся маринадом и оставить на 2-3 часа.
5. Выложить на решетку и жарить на углях.

К рыбе лучше всего подойдут овощи (вареный картофель, огурцы, помидоры, перец и т.п.)

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!