27-06-2012, 15:08, Автор: чашка кофе

Как готовить Шашлык с большим количеством лука с фото


Шашлык с большим количеством лука


Ингредиенты:
свинина
лук
укроп
майонез
красное сухое вино
соль

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные куски, с учетом того, чтобы они не слишком велики и прожарились. Кроме лука добавить зелень - укроп, который будет также порезан к мясу и смешан с уже подготовленным луком.
2. Самым главным соусом для маринада будет не майонез - а красное сухое вино. Всю эту красоту мы ложим в большую кастрюлю.
3. Заливаем красным вином, добавляем немного майонеза и соли. Мясо настаивается 2-3 часа.
4. Жарим и накрываем на стол.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!