28-06-2012, 20:16, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста со шпинатом с фото


Паста со шпинатом


Ингредиенты:
150 гр. шпината (заморозка)
1 луковица (сладкий сорт)
соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
паста (любая, кроме ripiena)

Приготовление:

1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле, добавить размороженный шпинат и немного потушить, хорошо перемешать, полить лимонным соком.

2. А дальше море вариантов. Можно использовать любую пасту, как длинную так и короткую. можно специально отварить, можно взять остатки с вечера и немного обжарить или просто разогреть. Можно запечь слоями с начинкой из шпината, можно просто смешать. В любом варианте очень вкусно и просто.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!