12-04-2012, 14:09, Автор: чашка кофе

Как готовить Ромашковый чай с мятой с фото


Ромашковый чай с мятой


Ромашковый чай снимает воспаление, успокаивает нервную систему и избавляет от бессонницы. Ромашка снижает уровень сахара в крови и подавляет ферменты, способствующие развитию осложнений сахарного диабета. Также недавно было доказано, что ромашка подавляет рост раковых клеток. Медики считают, что положительное влияние на организм могут оказать всего 1-2 чашки ромашкового чая в день.

Ингредиенты:
1 ч.л. черного чая
1 ч.л. цветов ромашки
1 ч.л. мяты
1,5 стакана воды


Приготовление:
Ромашку, чай и мяту залейте кипятком и настаивай 10 минут под крышкой. Настой процедите.

При подаче можете положить в чай мед.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!