10-06-2012, 18:50, Автор: чашка кофе

Как готовить Кофе со взбитыми сливками и безе с фото


Кофе со взбитыми сливками и безе


Ингредиенты:
На 2 порции:
2 эспрессо
2 столовые ложки взбитых сливок (я использовала сливки 35%)

2 яичных белка
150 гр. сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
1 ч. л. какао-порошка

Приготовление:

1. Взбить два яичных белка, добавив лимонный сок. Постепенно добавить сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков.
2. С помощью кондитерского мешка (или просто чайной ложкой), выложить белковую массу на противень. Выпекать при температуре 80-100 градусов 2-2,5 часа.
3. Сваренный эспрессо налить в чашку, добавить столовую ложку взбитых сливок и сверху положить безе.

Перед подачей посыпать какао.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Кофе со взбитыми сливками и безе"

  1. чашка кофе высказал -

    Безе можно испечь за раннее, за день или за два.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!