19-01-2013, 15:08, Автор: чашка кофе

Как готовить Фиалковый сахар с фото


Фиалковый сахар


Ингредиенты:
2 ст. сахарного песка
1,5 ч. л. сироп Гренадин
1 ч. л. розовой воды

Приготовление:

1. Сироп вылить в неглубокую тарелку, распределить по всех поверхности. Насыпать сахар и быстро, но тщательно перемешать.
2. Бумажное полотенце сложить в 3-4 раза, рассыпать на нем сахар тонким слоем. Периодически перемешивать сахар вилкой до полного его высыхания.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Фиалковый сахар"

  1. чашка кофе высказал -

    Перемешивать сахар обязательно, он так быстрее высохнет и не будет комками, время сушки зависит от влажности и температуры дома.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!