10-06-2012, 18:56, Автор: чашка кофе

Как готовить Редис в кисло-сладком соусе с фото


Редис в кисло-сладком соусе


Ингредиенты:
На 2 порции:
300 гр редиса
20 гр сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль по вкусу
Петрушка для украшения

Приготовление:

1. Редис вымыть, отварить в течение 5-6 минут в подсоленной воде.
2. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мед и бальзамический уксус.
3. Положить редис, готовить на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 минут.

Выложить на тарелку и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Редис в кисло-сладком соусе"

  1. чашка кофе высказал -

    Для меня этот рецепт открыл еще один вариант употребления этого овоща, мне понравилось сочетание чуть хрустящего редиса с кисло-сладким соусом.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!