10-06-2012, 19:28, Автор: чашка кофе

Как готовить Редис, запечённый в духовке с фото


Редис, запечённый в духовке


Ингредиенты:
редис
оливковое масло
соль
лимонный сок
ботва

Приготовление:

1). 2 пучка редиса помыть, обрезать ботву, отобрать нежные листики и порубить их.

2). Редис разрезать вдоль, перемешать с 1 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в духовку, предварительно разогретую до 225C.

3). Редис запечь в течение 18-20 минут, один раз перемешав. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и посыпать порубленной ботвой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!