28-06-2012, 18:36, Автор: чашка кофе

Как готовить Икра свекольная с фото


Икра свекольная


Ингредиенты:
2 небольшие свеклы
1 средняя морковка
1 небольшая луковица
1/2 чайной ложки смеси перцев
3 столовые ложки растительного масла
1 томат (или 1 столовая ложка томатной пасты)
свежий укроп (петрушка)

Приготовление:

1. Натереть на мелкой терке морковь и свеклу, добавить к ним измельченный лук, томат и растительное масло.
2. Томить овощи на слабом огне минут десять, положить специи (томатную пасту, если она заменяет томат), хорошо перемешать и потушить еще несколько минут.

Подавать с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!