10-04-2012, 22:19, Автор: чашка кофе

Как готовить Царская пасха с фото


Царская пасха


Ингредиенты:
жирный творог - 1 кг
желтки - 5—6 шт.
сливочное масло - 450-500 г
сахар - 500 г
сливки 30%-ные - 300 г
изюм и цукаты - по 100 г
кардамон или ванилин (или другие ароматизаторы)

Приготовление:
Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки, до полного растворения кристаллов сахара. Добавить дважды протертый через сито творог.

Далее вмешать ванилин или кардамон, изюм, миндаль, измельченные апельсиновые цукаты или натертую лимонную (апельсиновую) цедру. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, еще раз перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, поставить под гнет в холодильник на ночь.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!