10-04-2012, 22:27, Автор: чашка кофе

Как готовить Розовая пасха с фото


Розовая пасха


Ингредиенты:
творог - 800 г
варенье - 200 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 100 г
сметана - 2-3 стакана

Приготовление:
Творог смешать с любым красным вареньем (малиновым, вишневым, но без лишнего сиропа), прибавить сахар, все протереть сквозь сито, добавить яйца, сливочное масло, сметану, размешать и переложить в пасочницу, выложенную тонкою салфеткою. Накрыть дощечкой или блюдцем и наложить пресс.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!