10-06-2012, 20:18, Автор: чашка кофе

Как готовить Пасха с шоколадом с фото


Пасха с шоколадом


Ингредиенты:
Свежего творога - 500 гр
Шоколад - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сметана - 3/4 стакана
Сливочное масло - 100 г

Приготовление:

1. Творог протереть через сито. Шоколад и масло потереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты смешать.
3. Форму для пасхи выстелить влажной марлей, стараясь разгладить складки.
4. Плотно заполнить форму творожной массой. Сверху положить подходящую по форме дощечку (у меня отлично подошло блюдце), поверх поставить груз.
5. Оставить в холодильнике на 24 часа.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!