10-06-2012, 20:21, Автор: чашка кофе

Как готовить Заварная пасха с фото


Заварная пасха


Ингредиенты:
200 г творога
80 г сметаны
60 г сахара
40 г сливочного масла
яйцо
1 ч.л. ванильного сахара

Добавки:
0,5 ч.л. лимонной цедры
2 ст.л. миндальных листиков.

Приготовление:

Протереть творог через сито.
В кастрюльке смешать венчиком размягченное сливочное масло, сметану, сахар и яйцо.
Добавить творог.
Довести массу до кипения, непрерывно помешивая венчиком. Снять с огня. Остудить.
Добавить цедру лимона, обжаренные листики миндаля.

Традиционный вариант - творожную массу положить в пасочницу под гнет на сутки в холодильник.
Нетрадиционный вариант - разложить в формочки и посыпать еще раз миндалем.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!