10-04-2012, 21:56, Автор: чашка кофе

Как готовить Пасха со сгущенкой с фото


Пасха со сгущенкой


Ингредиенты:
творога - 1,250 кг
сливочного масла - 250 г
сметаны - 250 г
сгущенного молока - 400 г
сахара - 0,5 стакана
изюма - 150 г
ванильного сахара - 1 ч. л.

Приготовление:
Растопить сливочное масло. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Тщательно перемешать. Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм. Разложить по двум формам с отверстием внизу, простеленными 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1-2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!